旬の素材をお刺身、焼き物、揚げ物、煮物、蒸し物などに使用し、繊細な技を注ぎ、風雅の心を形にした会席料理です。
※写真の料理はイメージです。
※献立のメニューは、毎月変えさせて頂いておりますので、詳しくはお問い合わせ下さい。
※ご宴会・ご会食のお支払いには、クレジットカードはご利用頂けませんので、何卒ご了承下さい。
パーティー形式(立食や着席)での宴会に対応したオードブルコースをご用意しております。
※写真の料理はイメージです。
※献立のメニューは、毎月変えさせて頂いておりますので、詳しくはお問い合わせ下さい。
※ご宴会・ご会食のお支払いには、クレジットカードはご利用頂けませんので、何卒ご了承下さい。